#171

УГАРНАЯ ЖЕСТЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё правда (коротко). Недавно, во время работы на заводе (я электромонтер) меня потянуло на эксперимент (вот дурень). Подключаю электрический испытательный стенд 220В, кладу два оголённых провода, тем временем в соседней комнате отдыхает остальной персонал (время обеда кто спит, кто есть). Я значит решил потрогать электричество и не просто потрогать, а испытать всю его мощь. Взял 2 весомые трубы, намочил их, чтоб уменьшить сопротивление (ну чтоб лучше торкнуло) и как долбанул по этим проводам аш искры из глаз. С воплем, поливая матом всё и вся, трубы из моих рук вылетают в разные стороны. Я стою окачуренный пытаясь вдохнуть и расправить грудь, ощущения в сердца я передать не могу и думаю вот пи…. Понимая, что сейчас набежит толпа, лихорадочно убираю улики, ладно ещё трубами не снес сам стенд и окно, а после, как ни в чем небывало сажусь разгадывать судоку…

Но самое идиотское то, что я, зная все последствия (в том числе летального исхода, когда ток течет от руки к руке через сердце высока вероятность его остановки) в возрасте немного больше 20 лет, имея 5 разряд, среднее профессиональное (4 года) и неоконченное высшее электротехнические образования, всё-таки это сделал. ИДИОТ

Комментарии

идиот

мозги хоть есть не?)

Плох тот электрик, которого не било током. Хоть будешь знать, что это такое теперь =)

Посмеялась..спасибо)))

Да... вспоминать весело!
Мышцы сокращаются бешено. Рад, что сердечко не подкачало, точнее закачало)))

Ты не электромонтер, а ослица глупая. Жалко что не убило. А вот интересно, если б ты был монтажником - высотником, ради интереса с крыши сбросился? Ну так, тупо посмотреть чо будет.

Крут))) Правда крут) Даже немного завидую

Хвалебные комментарии к этому бреду автор, по ходу, сам себе пишет. Есть в этом особый, мужицкий кретинизм - испытывать всякую х**ню и сунуть руки куда не надо.

Добавить комментарий

Ваше имя (необязательно):

Ваш email (необязательно, к тому же мы его никому не покажем):

Комментарий: