#172

я пожалуй не идиот. Я намного, намного хуже. Если меня назвать идиотом, то это будет комплимент. В кратце обо мне:18 лет, учусь в колледже,4-й курс,я тупица каких поискать,практически ничего не умею(да че там, я нихрена не умею...даже писать без ошибок),я правда хорошист(но это больше зависит от поведения и посещения,чем от самих знаний),интересов нет, девушки нет(это не удивительно),не работаю, копилки уже нет(эти днюхи, проездные, инет, допы в колледже… на данный момент у меня 20р. на карманные расходы, не хватит даже на проезд на автобусе),но 2 дня назад все было куда оптимистичней
И так история:
Я в колледже. Конец 4-й пары. Сижу пытаюсь настроить схему диф. усилителя. Нифига не получается, списать не у кого ибо остальные не особо умнее меня… учитель уходит по видимому погонять чаек. Минут через 5 после этого вваливаются 4 моих одногруппника (те что из черного списка у всего колледжа). Они достали ключ от спортзала и приглашали меня раздавить 0.5 Примерно минуту уговоры были в устной форме, потом меня схватили и потянули в спортзал, вытащить из лаборатории меня так и не удалось, общение опять перешло в устную форму. Теоретически рассчитав процент вероятности успешного завершения моей попытки настроить схему(а это примерно 0%),я все же согласился.
В спортзале была бутылка водки, половина черного хлеба(нарезанного) и селедка. включили шансончик и началось. Так как я блядь пиздец какой умный и крутой налил себе полный стакан,им всем чуть меньше четверти. Бутылка ушла быстро. После было повторение…2 раза(все то же самое,но в эти разы я тоже вкладывал свой вклад в бюджет посиделки) скидывались по сотке…деньги были только у троих включая меня. В итоге примерно в 5:30 мы допили 3-ю бутылку и нас спалил охранник(колледж уже закрывался и он обход делал) через 2 минуты мы уже вышли на улицу(никто не может со 100% увереностью сказать кто выпил больше я или они вчетвером). У меня спросили: «ты норм?тебя проводить?» , ответ «я ок,сам дойду»… дошел блядь
После этого момента я помню примерно следующие 20 метров,потом 7-ми часовой провал в памяти. Абсолютно не придставляю что происходило в эти 7 часов. Помню что было уже пол первого ночи. Иду значит по дороге,вижу красную букву «М» ,думаю «ну наконец,то я дошел до метро(мне от колледжа идти до него минут 15 в развалочку,потом на автобусе домой), иду в направлении остановки,а ее там нету….бля видно это не домодедовская. Обнаруживаю что у меня уже нет сумки,денег что в куртке были и телефона,я думаю «ну и хер с ним» спускаюсь в метро,перепрыгиваю турникет,сажусь в поезд,еду 2-3 остановки(как я догадался где выйти нужно? А хз), выхожу на автобусную остановку,жду автобус,жду долго,сажусь в автобус и засыпаю.
Естественно пропустил остановку. Будит меня водитель,
я такой: «я на следующей выхожу»
он : «чего?»
--я на следующей выхожу
--Это конечная,щас в депо еду(или куда там автобусы ставят после рабочего дня)
--я на следующей выхожу
--автобус дальше не едет,выходи
--(на этот раз максимально отчетливо и понятно) я на следующей выхожу
В общем не знаю как я из автобуса вылез,но факт остался таким: конечная остановка «Капотня»(район Москвы),я там никогда не был,дороги назад не знаю,перся примерно пол часа в сторону уехавшего автобуса и… ура вышел на дорогу,по которой ездит автобус в мой город. Чисто везение.денег нету,пошел пешком.примерно через час приперся домой,родителей дома нет,времени 2:30(я то думал максимум часов 10),на вопрос сестры «ты где был?» ответил че то типа «мэ?» и пошел спать. В это время мои родители навели кипиш в отделениях милиции моего города,капотни и в раене станции метро домодедовская,обзвонили почти всех моих одногруппников,кл.руководителя,колледж,автошколу и еще дофига всего. Сейчас они очень злые.
Если подвести итог получается:
я добирался домой 9 часов(обычно на дорогу я трачу 1.5-2 часа)
я потерял(точнее его кто-то спер) мой рюкзак ,а в нем были:паспорт ,приписной,примерно 1.5к рублей,зачетка,банковская карта(куда стипендия пиходит),шапка и блок. Из кармана вытянули мобильник(он правда стремный,но он мне нравился)
на носу у меня не хватает примерно 1 кв. см. кожи, много царапин над правой бровью и бороде,болят локти и коленки (судя по всему от частых контактов с асфальтом) и вчера мне весь день было хреново.
Зачем было так нажираться? Ответ на этот вопрос : « я--Мудак» с большой буквы
P.S. кому не сложно напишите свое мнение по этой ситуации

Комментарии

Так а что с экзаменами и колледжом-то у тебя?

Будет что вспомнить

сессия у меня будет в конце февраля. Учителя,классный руководитель,зав. отделением на меня не ругались,не упрекали.Просто смотрели с сочувствием. Благодаря рассказам моих собутыльников я оказался жертвой(я только испортил свою белоснежную репутацию и зачетку теперь придется востанавливать). Еще я по ходу убил надежду родителей вырастить отличного сына... Чувствую себя гавном

Вы очень забавный! У вас все будет хорошо!

дааа...я девушка и со мной тоже такое случалось(бывало вобщем разное,еще и похлеще) мои родители считали меня самым трудным подростком в мире!)) все проходит с возрастом!мне сейчас 21,у меня отличная работа,заканчиваю магистратуру пристижного вуза...короче,мне говорили,что из меня ничего не выйдет-ХРЕН!все ошибались...=) P.S.хотя до сих пор люблю загулять по-крепкому))но уже так не заканчивается,в хучшем случае с таксистом кружим по Харькову часами,а на вопрос "какого хрена вы меня домой не везете" - он отвечает "домой надо уточнять куда"=))

Ваши слова вселяют в меня надежду, тоже хочется верить, что все будет хорошо. Я уже не раз напивался (да и не 10 раз) , но чтоб не помнить где лазил -- это впервые(я этим правда и не горжусь). К тому же более неудачный момент для потери паспорта сложно придумать… и в военкомат срочно паспорт нужен стал, и в автошколу, и в институт через проходную не пускают (еле блин на ПК записался). Зато сегодня (хотя уже вчера… че-то я сегодня поздно домой пришел) я наконец восстановил его. Ура блин!!! Один одногруппник сказал : « Теперь не будешь драться с военными »,теми что в институт не пускали(а я и не дрался, я даже матерился в уме). С 29 числа ничего плохого еще не произошло. 29 тут появился 4-й комментарий, а у меня появилась надежда) к тому же прошел ровно месяц как все началось (с 29 декабря по 29 января…мистика прям какая-то), и этот месяц был просто жопой. Еще б сессию пережить)
P.S. когда-нибудь я научусь писать без ошибок…надеюсь

жалкий алкаш ненавижу вас

да на здоровье

Однажды одного академика спросили: "С кем вы общаетесь, что стали таким умным?".
- С другими академиками, -- ответил он. Проще "С кем поведешься, того и наберешься".

Не ты мудак, а твои одногруппники, которые специально тебя напоили и не проводили.
Меня в похожей ситуации хоть в такси посадили, правда блевал там два три раза в окно.

Будет урок. Больше не пей. И запомни твою жизнь определяют окружающие тебя люди.

Из Дзержинского?
Тоже разок топал пешком, только от Кузьминок. Факел на НПЗ ночью такой яркий, читать можно :-)

Из Кузьминок... не я б сто пудово где-нибудь заблудился) это раза в 4 дальше,да к тому ж холодно было сильно.И факел я не видел. Я возле самого мкада вылез на дорогу,а он дальше там.
А по поводу "С кем поведешься, того и наберешься" тут у меня отдельная сторна везения)На площадке возле дома,в школе(и в 1-ой и во 2-ой)и в колледже нормальных людей нету.Одни компьютерные задроты,отморозки и алкашня(я себя кстати алкашом не считаю.Еще ни разу не напивался когда был повод.Могу спокойно прожитиь без алкоголя...ну там сколько нада столько и проживу).Так что выбор с кем водиться особо не велик.Но я не считаю что в этой ситуации виноват был кто-либо кроме меня.Винить окружающих во всех бедах насущих -- это конечно хорошо,но не правильно.Никто насильно меня пить не заставлял(хрен меня кто заставит),проводить меня предлагали...но я не учел то,что водка в голову дает не сразу и на момент ответа я был еще в хорошем состоянии(вообще на тот вечер у меня много планов было).
Вообще лично мое мнение: если человека обмаули,то это значит,что он был слишком наивным.Если предали--слишком доверчивым. Проще "нада инагда мазгами пользават_ся")))

Гриб! прими мои симпатии ::)
веселая история приключилась))

ну может быть со стороны эта история и кажется веселой... а мне ой как не весело было))хотя сейчас уже почти никто и не вспоминает...кроме меня

и я кстати выкладывая эту историю сюда хотел не симпатии принимать
а тут либо все такие благородные либо чересчур добренькие
по моему это не правильно

Неужели хочется, чтобы все осудили, поругали и мозги начали вправлять?))

Ну и у людей старше и опытнее бывают такие же осечки. Просто ты пил не в той компании. Если бы это были твои друзья - тебе б налили поровну со всеми и вдруг что - довели бы до дома. Выбирай с кем пить и что пить. Залог успеха - не пить ВООБЩЕ в институте и на работе. Дома, с друзьями - да, но среди людей - табу

Кузьмиинский же
должен быть закален
а по сути...

лучше вовсе не пить
зато опыт ценный)

На данный момент -Мудак и школота. Чего еще сказать. Если кардинально не изменишь свое отношение к жизни- лучше сразу убейся. Ибо влачить жалкое существование еще хуже. А в данный момент ты жалок.Но, ты еще молод и, можно сказать, у тебя все впереди. ЧТО БУДЕТ ТАМ, ВПЕРЕДИ, ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ. Проблема в том, что у тебя нет цели, к которой нужно идти. Цель должна быть всегда. Пусть маленькая, но цель. Поставь цель- сдать нормально экзамены. Сдашь- поставь очередную цель. В твоей ситуации одно радует,что сам понимаешь, что херней занимаешься. Понимание- половина победы. Потом будешь со смехом вспоминать все эти приключения)

А ты случайно в СК №30 не учился?

Нет, я учился в МТК, возле домодедовской.Сейчас в МИФИ на каширке

Ппц...читать весело, но я понимаю как тебе было не весело:(
Похожая ситуация была...

Блин я просрала почти 15к за ночь!
Чуть лицо не просрала...ппц:(

Добавить комментарий

Ваше имя (необязательно):

Ваш email (необязательно, к тому же мы его никому не покажем):

Комментарий: