#39

Кароче обычное дело надо восстановить симку со старым номером поскольку телефон был украден. Фигня в том что симка записана на фирму на каком то корпоративном тарифе. Звоню ОПСОСу он мне говорит что можно купить пустую симку потом позвонить им и они её активируют на старый номер, ну думаю круто, обхожу десять ларьков в округе - нету пустых симок, пилю в офис оператора на что убиваю добрые полчаса, закупаюсь там, по пути обратно коробочка выпадает из кармана, я это замечаю метров через 300 от того места где она выпала, возвращаюсь, поднимаю коробку, она вся в грязи, вытаскиваю содержимое (симка и какие то бумажки) коробку выбрасываю, возвращаюсь к себе в офис (потому что всё это в разгар рабочего дня), звоню чтоб активировать пустую симку и тут мне говорят что этот прикол с пустой симкой не работает потому что у меня симка на фирму записана. ррр. и типа денег за пустую зазря купленную симку мне никто не вернет, потому что коробку я уже выбросил. ррррррр.
Пилю к шефу, подписываю доверенность, снова пилю в офис к оператору (ещё полчаса) там что-то подписываю и мне достают из ящика из такой стопочки пустых симок и дают симку (одновременно активируют её в компе), я на неё смотрю и говорю - дак она ведь точно такая же как та пустая которую вы отказались мне активировать по телефону или брать обратно, так какого фига тут происходит. И тут они говорят мол дак взял бы с собой ту пустую симку, они бы прямо её и активировали мне ща (а вот телефону это сказать нельзя было да?). ррррррррррррррр.
Прихожу вечером домой весь измотанный, выкладываю всякое дерьмо из карманов и обнаруживаю там... ту самую пустую симку! Она оказывается была у меня с собой, только я об этом нифига не помнил.
Я идиот!

Комментарии

я вас поздровляю!

А завтра найдёте "украденный" телефон где-нибудь под столом =)

НИАСИЛИЛМНОГАБУКАФ

A kakoj mudak pokupajet jobanny telefon?
gde ty evo voobsje naryl, kretin?

Добавить комментарий

Ваше имя (необязательно):

Ваш email (необязательно, к тому же мы его никому не покажем):

Комментарий: