#69

Сидел со строительным степлером в руках, жена брата (Ленка) спросила "что это за штука?", открыл "патронтаж" - убедился в отсутствии скоб, приставил к ноге Ленки и, используя степлер "по назначению", (типа пошутил) со словами "вот что за штука!", загнал ей в ногу скобу. Откуда эта скоба взялась в степлере - ума не приложу! Ленка всегда догадывалась что я ее не долюбливал, но чтобы так...

Идиот.

Комментарии

Эээээйййй!!! Афффтаррррррррресуррррса!!!! Аххххтунг!!!!
Модераторы!!! Вейк ап!!!! Вы чем там, внатуре, занимаетесь?!!! Народ прямо обнаглел!!!! Списывают друг у друга внагляк и прямо тут же и выкладывают!!!! Пердлагаю обратить мнивание на две запиленных пластинки: "СТЕПЛЕР" и "РОЗЕТКА". "Ыщо немнога, ыщо чюдьчюдь", и они зассут тут весь кампот!!! Читать станет неинтересно и прогресс (а он-таки очевиден, это факт!!!) пойдёт наубыль и похерят эти бездари и двоешники ОТЛИЧНОЕ НАЧИНАНИЕ.
Может быть имеет смысел удалять нехер эти ремейки чужих песен? Ато будет ресурс об "Как я засунул палец в розетку" или "Как я засунул палец в степлер".

Просто прочитав один из постов про степлер, я вспомнил свою историю. А учитывая большое количество историй про степлеры и розетки стоит сделать вывод об эпидемии идиотизма в России, а не о "запиленных пластинки: "СТЕПЛЕР" и "РОЗЕТКА".
Учи русский язык, идиот.

"Учи русский язык, идиот." - это самому себе, что-ли? Стоя перед зеркалом! Если учесть, что и народу предстал именнно таким погонялом.

ЗЫ: А степлеров и розеток и правда, поубавилось. Ато больно уж какой-то стандартный идиотизм получался. Неужели ж народ так измельчал, что даже идиотничать не может без самостоятельно, без мануала, без "инструкции по применению на русском языке"?!

убейсяапстену

ну ты реально идиот

далбайоб сказочный! :)))

Ага, а проверить "в стволе" забыл :)
Реальный асоциальный тип.

Добавить комментарий

Ваше имя (необязательно):

Ваш email (необязательно, к тому же мы его никому не покажем):

Комментарий: