#72

Били лет 20 назад радиорозетки. И наушники для них выпускали - типа втыкаешь и радуешься звуку.
Я одел эти наушники и ненароком перепутал розетки. Вместо радиорозетки подключился к обычной. Не запомнил, что мне оттуда сказали, но пролетел метра 3 от места подключения.

Комментарии

У вилки для радиорозетке расстояние между штырьками меньше, её туда ну никак не засунуть - я пытался :D

а мне удалось! талант

она реально не вставляется

Нубля, скока можно про розеток!!! Это Было-было-было (пердача такая была по ящщику)!!!! Вот ленивый народ-то. Выдумывайте своё, не пересказывайте то, что прямо тут рядом прочитали!!! Двойка тебе!!! И к ней ещё сто невъебенных минусофффффффф!!! Списывай в школе!!! А тут тебе - не там!!!!

только почему "были лет 20 назад???"
они и сейчас есть и работают...

Неужели ты малолетдий дебил, не понимаешь, что туда ты ее вставить ну никак не мог! Люди то про таких как ты подум али и сделали ее другого размера, Она заметно меньше и штыри эти там заметно меньше. Ее ну никак не пропихнешь. Так что заврался ты.

Пиздешь

ААААААААААААААА УБЕЙТЕ КОГО_НИБУДДЬ!

Даже если удалось воткнуть - ничего не будет, сгорит быстрее.

У меня похожая история была. Старший брат приделал к подобным наушникам два гвоздя вместо вилки, естественно безо всякой изоляции. Радиорозетка располагалась на расстоянии сантиметров 30 от электрической. Два привязанных лишь проводами к наушникам гвоздя свободно входили в любую розетку. Правда, удар получился не такой уж сильный, как тут рассказывают: показалось, что просто брат незаметно вернулся домой и дал по рукам, чтоб куда не надо не лазил.

нифига все вставляется я както вилку от радио в обычную розетку засунул, радио как не странно сгорело)

Добавить комментарий

Ваше имя (необязательно):

Ваш email (необязательно, к тому же мы его никому не покажем):

Комментарий: