#95

Решили мы однажды после работы зайти в кафешку - зарплату отметить и меня в отпуск проводить. Всего-то трое: я, подруга с работы (однокашница) и парнишка лет 30. А решили мы попробовать кухни разных народов мира - в японской были, итальянскую пробовали, азиатская тоже не в новинку. Нашли ресторанчик мексиканской кухни и от работы не далеко и симпатично выглядит. Парнишка заказал себе фахито - это мясное ассорти с овощами на горячей сковороде, а мы с подругой кейсадилос - нечно среднее между шавермой, пицей и блином с начинкой. Похоже на тонкую пицу сложенную пополам. На другой половине тарелки лежали несколько соусов, назвать я вам их не смогу - не помню, несколько долек помидорчиков и салат, политый каким-то белым соусом.

И все так вкусно и текила хороша и мохито замечательно. Я пробую салат с белым нежнейшим соусом. Это было что-то божественное! Я решила спросить у официантки как он называется. Зову ее и задаю этот самый важный на тот момент вопрос "Не подскажете, а как называется этот божественный соус?" с твердым намерением приготовить дома такой же. Она в недоумении оглядела меня, пожала плечами и говорит: Это сметана.
Все, кто был рядом оказались под столом.

Комментарии

ne beri v golovu, eto ofi4iantka dura. Normalnaja by skazala, shto eto molo4nyj produkt i tam lja lja lja lja.
eto oni nad nej smejalis

а я поржал...

Я уж читая, ожидал что это будет бычья сперма

Рады вас видеть, друзья. Завтра мы расскажем зачем нужна лайк на стену вк. А самое главное – это как это провернуть относительно бесплатно.

Сначала надо зарегистрироваться на сайте, который поможет вам продвинуть любую личную страницу быстро. После входа делаем новое задание, где выбираем нужный вам тип накрутки, в этом случае – это сколько групп можно вступить вк и выбираем цену. Чем выше цена, тем выше скорость накрутки групп будет. На основной странице есть статистика по заданиям, где можно отслеживать количество поставленных лайков на ваше фото.

Необходимо знать, что Накртка Вк – это очень красиво в этом Мире. Многие парни не желают и не хотят без этого существовать и мы их очень понимаем, из-за того что накрутка вк дешево – это и есть поднятие популярности в Twitter. А также это повышает и твою самооценку.

Если ты еще не зарегистрированы, то спешите быстрее. У нас бесплатная регистрация и всегда такой будет. Нас уже больше чем 500 000 людей и это не предел. У нас можете купить подписчиков на личную страничку, раскрутить платно сообщество.

Вообще сердечки - это способ показать, что фотография, событие, тема вам понравился и ты как бы советуете эту услугу, накрутку (если пост был о каком-то услуге,например, рекламные сообщения). Также в социальных сетях бывают рекламируют акции и конкурсы, в которых выигрывает тот, кто насобирает больше всех подписчиков. И вот здесь и появляется актуальная тема - накрутка участников группу вк программа .

Некоторые люди увеличивают участников в группе в коммерческих целях. Это может быть продвижение группы, реклама и продажа определенного продукции и услуги, привлечение внимания к бренду, чаще всего новым брендам.

Необходимы ли лайки? Однако, ведь тут включается только психология. Человечки видят, что вашу тему лайкнули 5000 людей – значит, надо брать! Большое количество сердечек привлечет внимание на данные новости.

Или же вы можете купить подписчиков на профиль, раскрутить за деньги паблик, для того чтобы в дальнейшем ее продать - это часто распространённый бизнес в сетях. Но пользователи не будут подписываться в пустую, неактивную группу. И вот тут как нельзя кстати сердечки, репосты, комментарии.

Добавить комментарий

Ваше имя (необязательно):

Ваш email (необязательно, к тому же мы его никому не покажем):

Комментарий: